Neogen Corporation (Великобритания)

Международная корпорация, которая преобразует традиционные отрасли деятельности путем применения революционных технологий.

Подробнее

Service Engineering CNC (Великобритания)

Компания Service Engineering CNC Limited предоставляет помощь в случае поломки, профилактическое обслуживание, поддержку и обслуживание высокотехнологичных станков с ЧПУ с системами управления компании Fanuc в секторе резки металла.

Подробнее

Nordic Vehicle AB (Швеция)

Преобразование средств передвижения в машины скорой помощи, автобусы для людей с ограниченными возможностями, полицейские автомобили, транспортные контейнеры для легковых автомобилей, и т.д.

Подробнее

Sanmina SCI AB (Швеция)

Компания Sanmina производит одни из самых сложных и инновационных оптических, электронных и машиностроительных изделий в мире.

Подробнее

AuV (Германия)

Aufbereitungs- und Vertriebsgesellschaft mbH. (Комментарий переводчика: с немецкого на данный момент не перевожу) Веб-сайт: www.maschinenbau-auv.de

Подробнее

Oy Flinkenberg (Финляндия)

Агент по продаже толстолистовой стали для малого и тяжелого машинного оборудования, судостроения и напорных резервуаров. 

Подробнее

Promeco Group Oy (Финляндия)

Поставщик электрических и механических решений для моря и офшора, энергетические решения, железные дороги и промышленное использование. Веб-сайт: www.promeco.fi   

Подробнее

Tieto (Эстония)

Опираясь на сильное нордическое наследие, компания Tieto сочетает глобальные возможности с местным присутствием. Со штаб-квартирой в финском городе Эспоо, в компании Tieto работают около 14 000 экспертов в 20 странах.

Подробнее

Plaga (Литва)

Литье пластмассы в форму под давлением методом впрыска, производство и ремонт пресс-форм для пластмассовых изделий. Начали работу с одной машины для литья пластмассы, а теперь имеем 14 машин.

Подробнее

Flanders (Бельгия)

Flanders Investment & Trade способствует инвестиционным проектам в регионе Фландрии и оказывает поддержку фламандским экспортирующим компаниям. 

Подробнее

Sandvik (Финляндия)

Производство буровых установок для горнодобывающей и строительной промышленности.

Подробнее
Top