Metakern Latvia

Компания Metakern специализируется на добыче и поставке ряда промышленных металлов и минералов конечным потребителям по всему миру.

Подробнее

Bureau Veritas Latvia

С момента основания в 1828 году, компания Bureau Veritas Group неизменно накапливала экспертные познания, помогая клиентам соблюдать нормы и стандарты, касающиеся качества, здравоохранения и безопасности, окружающей среды и социальной ответственности.

Подробнее

ESAB Oy

Мировой лидер сварочных технологий и технологий обработки металлов резанием.

Подробнее

Sperre Baltic

Специализируется на малых и средних сериях отливки из кованого и серого чугуна для различных применений.

Подробнее

AGA Latvia

Промышленные газы компании AGA играют ключевую роль в металлургической переработке, химической отрасли, пищевой промышленности, защите окружающей среды, в производстве стекла и электронных устройств, при строительстве, в фармацевтической промышленности, научных исследованиях и разработках.

Подробнее

Artex Latvia

Крупнейшая швейная компания в Швеции. Компания Artex имеет три производственных комплекса в Швеции и два в Латвии – один в Риге и другой в Смилтене, на севере страны.

Подробнее

Torgy Baltic

Компания Torgy обеспечивает портфель изделий и услуг, включая разработку, производство и доставку систем топлива СПГ, напорных резервуаров и теплоизолированного криообеспечения для мировой нефтегазовой отрасли и отрасли СПГ.

Подробнее

Рижский технический университет

РТУ является современным университетом, признанным во всем мире. Единственный политехнический университет в Латвии и самый большой в стране – здесь учится почти 15 тысяч студентов.

Подробнее

JSC Dambis

Компания JSC Dambis была основана в Риге в 1992 году. Наше предприятие является одним из самых крупных в своей сфере в Латвии, а предлагаемый ассортимент товаров и услуг экспортируют в основном в страны ЕС.

Подробнее

ARITO Latvia

Компания ARITO Latvia была основана в 2011 году и занимается поставками металлообрабатывающего оборудования и инструментов.

Подробнее

SMW Wheels

Компания SMW производит колеса из магниевого сплава с такой точностью, что они являются самыми легкими колесами во всей отрасли. Колеса пригодны для автоспорта и приносят множество преимуществ водителям. Веб-сайт:  http://www.smw.com/en/  

Подробнее

KnK Mefab

Металлообрабатывающая компания, предоставляющая широкий спектр услуг для осуществления Ваших желаний.

Подробнее

Uddeholm

Ведущий мировой производитель инструментальной стали для промышленных инструментов. И это не случайно!

Подробнее

Kurz

Мы являемся металлообрабатывающей компанией. В наши услуги входит производство стальных дверей, листовая металлообработка типа CNC, порошковая окраска и производство стандартных и нестандартных изделий из металла.

Подробнее

Teknos

Мы предлагаем широкий спектр высококачественных цветов и покрытий для перерабатывающей отрасли, специалистов по строительству и покупателей.

Подробнее

EMJ Metāls

Латвийская главная металлообрабатывающая компания, которая предлагает услуги по резке и гибке металла.

Подробнее

Dinair Filton

Компания Dinair имеет более 30 лет опыта в производстве воздушных фильтров и очистки воздуха.

Подробнее

efnNORD

Компания развивается и с интересом следит за успехом клиентов и сотрудников.

Подробнее

RK Metāls

Один из крупнейших производителей зданий из стальных конструкций и машиностроительного производства в странах Балтии.

Подробнее

CENOS

Компания CENOS разработала доступную платформу для технологических расчетов (CAE).

Подробнее

Metalhood

Токарная обработке на станке с ЧПУ типа CNC и другие работы с металлом. Индивидуальный подход, высокое качество, изготовление продукции по техническим условиям заказчика. Веб-сайт: https://www.metalhood.com/

Подробнее

Jelgavas tipogrāfija

Современная типографская фирма с богатыми традициями, специализирующаяся на производстве книг, дневников, календарей, рекламных материалов и материалов для бизнес-презентаций. Компания является одной из самых крупных в Латвии и странах Балтии.

Подробнее

Thermotechnik Lettland

Будучи ведущим поставщиком решений, ориентированных на клиента, компания AKG приобрела международно признанную репутацию по производству надежных радиаторов отопления и теплообменников высокого качества.

Подробнее

Baltic Scientific Instruments

Научно-исследовательская компания. Твердотельный рентгеновский детектор компании оказывает поддержку в испытании материалов и применении химических составов. 

Подробнее

JAUDA

Один из крупнейших производителей электрооборудования в странах Балтии. Более 55 лет опыта производства: блоки распределения питания, распределительные шкафы, электрические распределительные коробки, компактные трансформаторные подстанции.

Подробнее
Top